Re: Почему чат не вылетает по тайм ауту ?


[ Ответы ] [ Ответить ] [ Seagull Help Board ] [ Правила ]

Послано: Oleg on December 20, 2000 at 19:15:41:

В ответ на: Re: Почему чат не вылетает по тайм ауту ? посланное Игорь on December 20, 2000 at 12:23:47:

: : Спасибо , седни попробую , а с зависшими конектами можно разобратся да хотябы сделать в своем скрипте тайм аут :)
>> А вверху поставить рефрешь 0?
Но тогда теряется смысл непрерывного вывода.

: Ну вот вроде попробовал , вроде все ок , кроме того , помоему апаче не ьочет отсылать покет меньше 4к т.р. когда я делаю
: while (1)
: {
: print "hello word";
: sleep(1);
: }

: то пока у не накопится етих hello wordов размерм в 4 к , они не выводятся в браузер :(((

>>
попробуйте:
$|=1;




Ответы:



Посылка ответа:

Ваше имя (обязательно):
Ваш E-Mail:

Subject (обязательно):

Ваше сообщение (обязательно):

Ваша ссылка:
Заголовок ссылки:
URL картинки:


[ Ответы ] [ Послать ответ ] [ Seagull Help Board ] [ FAQ ]