Re: Почему чат не вылетает по тайм ауту ?


[ Ответы ] [ Ответить ] [ Seagull Help Board ] [ Правила ]

Послано: Игорь on December 20, 2000 at 12:23:47:

В ответ на: Re: Почему чат не вылетает по тайм ауту ? посланное Игорь on December 20, 2000 at 11:48:15:

: : : так в том то все и дело что Content-type я принтую , но когда ставлю sleep (1) , то вылетает по таймауту ...
: : : нельзя ли где нибудь посмореть исходник чатовкого
: : : tail.cgi может там я найду ответ ?

: : >>Delo ne v scripte, delo v nastroike httpd servera (apache 1.3.9).
: : V confige pishetsa:
: : timeout 0
: : Posle etogo server nebudet rvat' svaz' ;)
: : No pri etom voznikaet problema zavishih konnectov s proxy serverami.

: Спасибо , седни попробую , а с зависшими конектами можно разобратся да хотябы сделать в своем скрипте тайм аут :)


Ну вот вроде попробовал , вроде все ок , кроме того , помоему апаче не ьочет отсылать покет меньше 4к т.р. когда я делаю
while (1)
{
print "hello word";
sleep(1);
}

то пока у не накопится етих hello wordов размерм в 4 к , они не выводятся в браузер :(((


Ответы:



Посылка ответа:

Ваше имя (обязательно):
Ваш E-Mail:

Subject (обязательно):

Ваше сообщение (обязательно):

Ваша ссылка:
Заголовок ссылки:
URL картинки:


[ Ответы ] [ Послать ответ ] [ Seagull Help Board ] [ FAQ ]